Wisata kuliner saat ini memang menjadi pilihan sebagian masyarakat dimasa pandemi seperti sekarang ini. Pasalnya, kasus Covid-19 yang kian meningkat membuat banyak orang tak bisa memilih destinasi wisata untuk berlibur.
Menyadari hal tersebut, pemilik Yellow Fit Kitchen, Gregorius Ruben mengatakan bahwa masyarakat menghadapi kebijakan pembatasan pergerakan mendorong wisata kuliner menjadi pilihan.
“Masyarakat sudah semakin sadar untuk menikmati menu kuliner yang sehat untuk meningkatkan imunitas,” kata Ruben, dikutip dari laman, Tempo.co.
Tentu hal ini menginspirasi hadirnya Yellow Fit Kitchen dengan menyediakan menu-menu sehat yang bisa memenuhi kebutuhan diet masyarakat, termasuk untuk menjaga berat badan agar tetap ideal atau bahkan menurunkan berat badan.
Ruben juga mengatakan awalnya Yellow Fit Kitchen dikembangkan sebagai katering diet sehat untuk konsumennya yang ingin menurunkan berat badan.
Kateringnya pun menyediakan program harian dan mingguan untuk konsumen menikmati makan siang dan makan malam dengan menu diet yang sehat.
“Saat pandemi seperti ini, konsumen pun bisa menikmati makanan lezat ala restoran tanpa perlu mencemaskan kenaikan berat badan serta tidak perlu menyusuhkan waktu untuk memasak sendiri,” 彼は言いました.
Anyway, total konsumen Yellow Fit Kitchen dalam empat tahun terakhir ini yang telah berhasil menurunkan berat badannya, sudah mencapai 100 ribu orang dengan cara sehat dan menyenangkan seperti wisata kuliner.
Usahat katering ini juga menyediakan menu sehat untuk manula dengan gizi yang seimbang, mulai dari protein, karbohidrat dan lemak baik.
こちらも読んでください, 食のトレンド: 現代韓国弁当ケーキの美しさ